• Tour du Haut Anjou ( International espoir )

1 ère étape ( 175km ) vendredi : La course est rapide mais aucune échappée prends forme. C'est à 50 km de l'arrivée qu'on se retrouve à une trentaine, trop pour que cela s'organise. A 30 km, nous nous retrouvons à 7 en tête avant que 2 coureurs rentrent sur notre groupe. L'entente est bonne mais je saute à 10 km de l'arrivée avec 3 autres mecs. Je me fais reprendre par le contre à 2 km de l'arrivée... On arrive pour la place de 8, cramé, je termine 20 ème et bon dernier de ce groupe à 58 sec du vainqueur.

2nd étape ( clm de 13 km ) samedi matin : Je termine 9 ème à 37 secondes du vainqueur, bonnes sensations sur ce chrono.

3 ème étape ( 99,5km ) samedi après midi : Une échappée part au début, les rabobanks contrôlent, on les reprends sur le circuit final sauf l'espagnol qui s'impose en solitaire avec 12 sec sur le peloton. J'essaie de faire le sprint je me fais enfermer au 400 M, 21 ème, je reste 9 ème au général. Bon travail d'Albain mon collégue !

dernière étape ( 155 km ) dimanche : Journée de malchance pour moi et l'équipe. Je casse un rayon dans le fictif. Une échappée de 11 coureurs part, les rabobanks contrôlent, je reste placé. A 10 km de l'entrée du circuit final, je tombe, Albain aussi, je repars et mon plateau ne passe plus. Je fais 20 km sur le petit mais il est impossible de continuer, ca roule trop vite. La voiture étant avec Albain, je peux pas changer de vélo, Maxime Guesdon me donne son vélo, un geste vraiment sympa et je finis donc l'étape comme ca. Un peu cramé par ces problèmes, je ne peux me mêler au sprint comme j'aurais voulu. Je finis 21 ème de cette étape à 7 sec de l'allemand Kittel. Je termine donc 10 ème au général, la forme revient, bon pour la suite.